Павлюченко: теперь мы продолжаем борьбу за золотые медали

Нападающий московского «Спартака» Роман Павлюченко верит в то, что новый главный тренер команды Станислав Черчесов приведет красно-белых к триумфу.
Павлюченко: теперь мы продолжаем борьбу за золотые медали


- Станислав Саламович хочет постоянно видеть нас в атаке, - рассказал форвард. – Требует, чтобы мы помогали друг другу на поле. Только благодаря такому настрою мы смогли дожать «Сатурн» в прошлом туре. Посмотрите, ведь в первом тайме игра откровенно не шла. Я не забил пенальти, больше моментов у нас просто не было. А уже после перерыва мы собрались и показали свою игру. Моменты стали возникать один за другим, и в итоге мы добились победы.

О матче с "Сатурном" Павлюченко сказал следующее.

- Безусловно, результат этой игры должен вывести нас из кризиса, - продолжил Павлюченко. - Настроение внутри команды после серии неудач было не из лучших. Все понимали, что надо выбираться из ямы. Было видно, как тяжело дается нам каждый поединок. Сейчас настроение улучшилось. Да и сам футбол, в который мы играли, пришелся мне по душе. Чувствую, что такое же настроение и у ребят. Так что теперь мы продолжаем борьбу за золотые медали.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы