Павлюченко: у нас в команде достаточно квалифицированных футболистов, чтобы заменить травмированных и дисквалифицированных

Нападающий сборной России Роман Павлюченко рассуждает о предстоящем матче против сборной Уэльса.Павлюченко: у нас в команде достаточно квалифицированных футболистов, чтобы заменить травмированных и дисквалифицированных

- Я лично уже привык в Англии к играм через два дня, на третий. Но в Уэльсе, конечно, нельзя позволять сопернику то, что мы позволили Лихтенштейну во втором тайме, - в Кардиффе все может закончиться гораздо плачевнее.

Потери Аршавина, Жиркова, Денисова не могут не сказаться, но у нас в команде достаточно квалифицированных футболистов, чтобы заменить травмированных и дисквалифицированных. Тем более что надежда на участие в игре Аршавина с Жирковым пока не умерла.

В целом не особо, со сборной Англии никакого сравнения нет, разве только на территории самого Уэльса своя сборная - номер один.

Мне принципиально показывать свою лучшую игру в каждом матче сборной. Да и думать нужно не о своей игре, а о победе команды. Какой при этом она получится - красивой или не очень, - абсолютно все равно, - цитирует Павлюченко "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы