Павлюченко: в Аргентину или Бразилию меня еще не продали?

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко опроверг слухи о своем уходе из лондонского клуба.Павлюченко: в Аргентину или Бразилию меня еще не продали?

- Я в эти дни отключился от футбола и новостей, связанных с ним: сначала мы здорово отдохнули на Лазурном Берегу, сейчас приехали с дочкой под Сочи. Газет не читаю, в интернет практически не вхожу, да и звонками, слава богу, никто не одолевает. Скажите, а в Аргентину или Бразилию меня еще не продали? Очень жаль - их так не хватает для полной коллекции! - цитирует Павлюченко "Спорт-Экспресс".

- С удивлением обнаружил шумиху в интернете из-за интервью, якобы данного мною The Daily Mirror. На самом деле это вольный перевод моих высказываний в газете "Известия", причем фразы выдернуты из контекста. Я действительно занимаюсь вариантами возможного трудоустройства Романа, но это регулярная каждодневная работа любого агента - искать для игрока оптимальные условия. И "Рома", и "Штутгарт" делали какие-то предварительные шаги, однако до конкретных предложений и переговоров дело пока не доходило. Сам же Роман хочет играть именно в Лондоне и стремится доказать, что может быть очень полезен "Тоттенхэму", - сказал агент Павлюченко Олег Артемов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы