Павлюченко: я русский, а русские никогда не сдаются

Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что приложить максимум усилий, чтобы помочь своей команде по итогам сезона пробиться в Лигу чемпионов. Павлюченко: я русский, а русские никогда не сдаются

«Мои голы являются заслугой всей команды. Мне предоставляются шансы отличиться, и я стараюсь их использовать. Вся команда сделала очень большой шаг вперед по сравнению с прошлым годом. С точки зрения командного духа мы почти как одна семья, что помогает нам добиваться успешных результатов в последнее время.

Постараемся занять четвертое место, которое откроет нам дорогу в Лигу чемпионов. Осталось сыграть два месяца, и для выполнения поставленной задачи нам необходимо продолжать побеждать. Нам предстоит встретиться с такими грозными соперниками, как «Челси», «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед», но в футболе все может быть, любая команда способна приподнести сюрприз.

Что касается моего недовольства тренером зимой, любой на моем месте чувствовал бы примерно то же самое, если бы он был футболистом, которому не давали играть. У футболистов не такая длинная профессиональная карьера, поэтому я хочу наслаждаться этими годами и быть на поле. Моя ситуация была абсолютно нормальной – наверное, у каждого игрока хотя бы раз за карьеру она возникает.

Футбол – такая игра, что иногда ты падаешь, и нужно подниматься и смотреть вперед. Я русский, а русские никогда не сдаются. В итоге все зависит от тяжелой работы – только так можно достичь своей цели. Я намерен воспользоваться своим шансом как можно лучше, для этого мне необходимо играть на том же уровне до конца сезона», – цитирует Павлюченко The Independent.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы