Пеев: против нас играло четырнадцать человек

Полузащитник "Амкара" Георгий Пеев остался недоволен судейством в матче против ЦСКА (3:3).

Пеев: против нас играло четырнадцать человек

«Думаю, что нас стоит поздравить. Против нас играло четырнадцать человек. Я имею в виду судейство. Я никогда его не обсуждаю, но сегодня арбитр нас просто убивал. Это мое мнение, пусть кто-то со мной не соглашается, но я именно так чувствовал на поле. Однако мы полностью отдавались и добились все-таки ничеечки. Свои очки заберем в Петербурге.

То, что соперников было четырнадцать, придавало дополнительных сил «Амкару». Мы летали по полю. Но в конце матча мне уже не хватало сил, и я попросил замену. Хочу поблагодарить всех ребят за то, что они так отдавались игре. Ничего, что ничья. Могли и проиграть. Против ЦСКА в меньшинстве сложно играть. У меня на руке большая опухоль – ударился об асфальт, когда пытался достать мяч у лицевой.

Что касается гола, то я закрыл глаза и ударил. Бил из-под ноги защитника — наверное, поэтому Акинфеев не видел момент удара. Я уже говорил, раньше было много верных возможностей, но мяч в ворота с полметра не шел, а сейчас повезло.

Этот гол посвящаю папе. Он меня спрашивал: что, теперь операции нужно делать, чтоб ты забивал?.. Я пообещал, что обойдется без операций», – сказал Пеев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы