Пелиццоли: "Локомотив" продолжит приглашать итальянских игроков

{mosimage} Вратарь московского "Локомотива" Иван Пелиццоли, недавно побывавший у себя на родине в Италии, в своем интервью пояснил мотивы решения о переезде в Россию.

Пелиццоли: "Локомотив" продолжит приглашать итальянских игроков

"Получив предложение из России, я в первую очередь задумался о своей семье. Мои родители были настроены пессимистично, но я их убедил в том, что ничего страшного в этом нет, и полет в Москву занимает всего три часа. Об интересе "Локомотива" я узнал из прессы и затем мне позвонил агент, рассказавший о предложении московского клуба, на оценку которого мне отводилось всего 48 часов.

Я немедленно позвонил своему бывшему партнеру по "Реджине" Моцарту, который уже два года выступает в московском "Спартаке", расспросил его о семье и он ответил, что они хорошо освоились в Москве. Конечно деньги важны, но финансовая составляющая не была главной в принятии решения. Хочу выступать в еврокубках и не вижу проблем в том, чтобы делать это в составе российской команды.

В настоящее время структура трансферного рынка изменилась настолько, что не стоит зацикливаться только на клубах своей страны. Кроме того, в руководстве "Локомотива" мне сказали, что летом они займутся просмотром других итальянских футболистов, следовательно мой трансфер может положить начало целой тенденции в клубе", - рассказал Пелиццоли.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы