Пеллегрини: игрой команды я остался недоволен

Главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини остался недоволен игрой своей команды в матче чемпионата Испании против "Хереса" (5:0).Пеллегрини: игрой команды я остался недоволен

«Не скажу, что мы играли в командный футбол, особенно это относится к первым 20 минутам матча. Футболисты «Реала» почувствовали себя слишком уверенными после того, как счет стал 1:0. «Херес» неплохо контролировал мяч.

Ситуация изменилась во втором тайме, но я все равно недоволен тем, как команда держала мяч. Считаю, что вчерашний состав был оптимальный на этот день. Нельзя забывать о том, что нам предстоит играть по три матча в неделю. Обе тактические схемы – одна с большим количеством нападающих, вторая с большим количеством хавбеков – работают.

Рад тому, что мы победили со счетом 5:0, но игрой команды я остался недоволен. Это нормально для начала сезона, «Реал» все еще прибавляет. Не думаю, что футболисты еще не привыкли к новой тренерской системе. Ни в одном из матчей «Реала» соперники не создавали много моментов. Просто тяжело играть на высоком уровне все 90 минут.

Я уже сказал, что Хаби Алонсо имеет большое значение для «Реала», но также хочу отметить, что незаменимых ребят в команде нет. Мы можем варьировать состав», – цитирует Пеллегрини официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы