Пеллегрини: многим классным игрокам иногда придется оставаться в запасе

Главный тренер мадридского "Реала" Мануэль Пеллегрини заявил, что в следующем сезоне очень сложным решить вопрос ротации состава.Пеллегрини: многим классным игрокам иногда придется оставаться в запасе

«Даже Рауль не всегда будет попадать в состав «Реала». Сохранять взаимопонимание с игроками, когда они будут оставаться в запасе, станет одной из самых больших сложностей моей работы в этом сезоне. Многие наши новички были лидерами своих команд и играли постоянно, так что будет непросто. Все они – игроки своих сборных, но они должны понимать, что иногда им придется оставаться в запасе. Все футболисты хотят играть постоянно, это естественно. Я же постараюсь добиваться предельной самоотдачи от игроков, чтобы каждый в отдельности стремился к достижению общей цели.

Криштиану Роналду хорош не только на фланге, а на любой позиции, на которой он оказывается. Кака – феноменальный футболист, который способен диктовать темп игры и всегда действует в интересах команды.

Если не считать моих футболистов, то, по моему мнению, лучшим в мире в настоящий момент является Хави.

Что касается футболистов, которые могут покинуть «Реал», поймите, что решения, кто уходит, а кто остается, принимаются коллективно и зависят не только от меня», – цитирует Пеллегрини Marca.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы