Пеллегрини: "Подлинное бедствие для больших клубов - это невыход в Лигу чемпионов"

Пеллегрини: "Подлинное бедствие для больших клубов - это невыход в Лигу чемпионов"

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини поделился ожиданиями от концовки сезона, отметив, что наиболее важно для команды финишировать в первой четвёрке и квалифицироваться в Лигу чемпионов.
 
"Если мы не попадём в первую четверку и Лигу чемпионов, то для меня это будет катастрофой. Вот почему я говорил, что прошлый сезон, когда мы не выиграли титулов, не был катастрофой. Это, конечно, не был хороший сезон, но подлинное бедствие для больших клубов – это невыход в Лигу чемпионов. Хотя гипотетически, если вы не в топ-4 чемпионата, но выиграли Лигу чемпионов, Кубок Англии и Кубок лиги, это будет хороший сезон. Конечно, я думаю, что очень важно попасть в Лигу чемпионов. Я ухожу, но беспокоюсь о том, чтобы финишировать в четверке, потому что хочу завершить сезон как можно лучше. Для меня это очень важно, и я не понимаю спекуляций на эту тему" - приводит слова Пеллегрини The Telegraph.
 
Отметим, что "Манчестер Сити" на данный момент опережает идущий пятым "Манчестер Юнайтед" всего на 1 очко. При этом, "горожанам" предстоит дома сыграть с "Арсеналом" и на выезде с "Суонси". "Красные дьяволы" в гостях встретятся с "Вест Хэмом", а на своём поле примут "Борнмут". | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы