Пепе: "Если я не нужен "Реалу", ничего страшного - уйду в другую команду"

Защитник мадридского "Реала" Пепе надеется, что останется в клубе, хотя новый контракт с клубом он еще не подписал.Пепе: "Если я не нужен "Реалу", ничего страшного - уйду в другую команду"



Контракт португальца заканчивается в 2012 году. Руководство мадридского клуба уже предлагало защитнику новый контракт, однако Пепе требует повышения заработной платы, чего, по его же мнению, он заслуживает. На сегодняшний день, по сравнению с другими игроками основы, Пепе зарабатывает гораздо меньше.

В случае, если контракт так и не будет подписан, Пепе через полтора года сможет уйти из "Реала" на правах свободного агента. Интерес к 27-летнему защитнику уже проявляет "Манчестер Юнайтед".

"Если я нужен "Реалу", логично, что клуб должен выполнить мои требования. Если клуб не заинтересован в продлении контракта, ничего страшного. Я уйду в какую-нибудь другую команду. В любом случае, у меня есть этот и еще один сезон в "Реале". Но я люблю эту команду и этих болельщиков, поэтому надеюсь, что мне все-таки удастся договориться с руководством нашей команды",- рассказал Пепе журналистам AS.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы