Передня: сказали, что "Томь" все-таки будет существовать

Передня: сказали, что "Томь" все-таки будет существовать
Главный тренер "Томи" Сергей Передня рассказал, что команда выйдет из отпуска 13 января и будет готовиться к новому сезону.


"Мы каждый день были на связи и с Юрием Германовичем Степановым, и с Виктором Себелевым, и с Василием Баскаковым. Узнавали новости. Слышал про вариант, что команды может вообще не быть. Сейчас, вроде, ситуация стабилизировалась, сказали, что команда будет все-таки существовать. Думаю, на первых сборах мы будем конкретно разговаривать с ребятами и решать, как в дальнейшим работать и жить. Известны ли уже те, кто поедут на сбор? Каждый день он меняется. То человек поедет, то уже не едет… Кто-то находит клуб и сразу в другую команду отправляется.

 

Конечно, ребята из молодежного состава уже определены, здесь есть стабильность. Мы возьмем 10 человек (плюс еще Кирилл Погребняк и Денис Воронов). Что касается контрольных матчей, то будем на месте определяться. Я созвонился недавно с Хазретом Дышековым, тренером "Волгаря-Газпрома", точно знаю, эта игра у нас состоится. Точный день этого матча еще неизвестен. Но будем придерживаться тех дат, на которые мы запланировали контрольные игры. Это 15, 22 и 25 января, плюс-минус 1-2 дня. Есть ли планы относительно следующих сборов? Думаю, третий сбор мы обязательно проведем в Турции, а со вторым сейчас определяемся, все будет зависеть от финансов и от состава", - приводит слова Передни официальный сайт "Томи".

 

Напомним, что участие "Томи" в третьем круге чемпионата России было под большим вопросом из-за отсутствия финансирования. После 32 сыгранных туров "Томь" занимает последнее место в чемпионате России.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы