Переход Ковеля в "Сатурн" может сорваться

Генеральный директор "Карпат" Александр Ефремов на официальном сайте клуб опроверг факт перехода форварда Леонида Ковеля в "Сатурн".



"Откровенно говоря, меня удивила эта информация, так как "Карпаты" никоим образом не нарушали договоренностей трансферного контракта между минским "Динамо" и нашим клубом. Поэтому мне непонятно, как клуб, не имея на то должных причин, действует подобным образом.

Предполагаю, что к этому может быть причастен агент футболиста Шандор Варга, который отличается нечистоплотной работой на трансферном рынке. Лично мне жаль талантливого парня, ведь он попал в руки не самых порядочных людей".

Ниже предоставляем письмо ФК "Карпаты" на имя генерального директора ФК "Сатурн" Раменское Жиганова Б. А.

Уважаемый Борис Анатольевич,

Сообщаем Вам о том, что весь комплекс прав на футболиста Ковеля Леонида Леонидовича принадлежит львовским Карпатам исходя из трансферного контракта № 01/01-07 от 26 февраля 2007 г. между ФК "Динамо" (Минск) и ФК "Карпаты" (Львов), а также личного контракта футболиста с "Карпатами" № 08/01 от 01 января 2008 года.

Дабы избежать конфликтной ситуации, вызванной нарушениями норм УЕФА, требуем вернуть футболиста в тренировочный лагерь ФК "Карпаты". В случае заитересованности со стороны Вашего клуба правами на футболиста Ковеля Л. Л. ждем предложений по факсу +380 32 297 66 63.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы