Переход Йылмаза в "Лацио" сорвался из-за агента

Переход Йылмаза в "Лацио" сорвался из-за агента

Президент "Лацио" Клаудио Лотито рассказл, почему его клубу не удалось перед подписать нападающего в летнее трансферное окно.

 

"Мы договорились о покупке Йылмаза у "Галатасарая". Сумма трансфера составила бы 15 миллионов евро, включая 2 млн бонусов. Мы обо всем договорились, в том числе и о зарплате Йылмаза в размере 2,8 млн евро в год. Но затем агент Йылмаза потребовал от меня еще 2 млн евро комиссионных. Я никогда не сталкивался с подобным вымогательством и буду жаловаться на него президенту УЕФА Мишелю Платини. Система работы агентов нуждается в изменениях.

 

Мы пытались купить Квальяреллу. Сделка с "Ювентусом" уже была согласована. Мы должны были заплатить 6 млн евро и заручились согласием самого игрока. Но "Рома" отказалась отпускать Марко Боррьелло в "Дженоа", а Джилардино оттуда из-за этого не перешел в "Ювентус". Поэтому "Ювентус" не отпустил Квальяреллу.

 

Что касается Борини, то мы хотели купить его, но "Ливерпуль" предпочел отдать его в аренду другому английскому клубу", - приводит слова Лотито Corriere dello Sport.

 

В итоге, минувшим летом "Лацио" сумел купить лишь 20-летнего колумбийского нападающего Брайана Переа за 2 миллиона евро.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы