Перес: с моим приходом многие звёзды захотят перейти в мадридскую команду

Кандидат в президенты мадридского "Реала" Флорентино Перес рассказал о своих планах, в случае победы на выборах.

"Я уверен, что с моим приходом многие звёзды захотят перейти в мадридскую команду. Пока не стану полноправным президентом "Реала", я не буду вести переговоры о покупке футболистов. Однако мне хорошо знаком вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, что может существенно облегчить задачу приобретения полузащитника россонери Кака. Я много раз говорил с ним о бразильце. Но пока эту тему я хочу отложить до того, как получу полномочия президента. Что касается Криштиану Роналду, то этот футболист входит в сферу наших интересов. Но всё, что я знаю на данный момент, - в контракте у португальца прописана сумма в размере € 80 млн, за которую клуб готов его отпустить. На следующей неделе мы произведём необходимые финансовые подсчёты, но никто не должен сомневаться, что мы с помощниками готовим грандиозный проект.

Я рад, что мой приход связывают с большими переменами, и покупкой звёздных футболистов. Но не стоит думать, что все, кого мы желаем видеть в команде, будут приобретены одновременно. Для начала нам необходимо будет расстаться с рядом футболистов, прежде чем покупать на их позицию новых.

Что касается выбора главного тренера, то у нас есть список из нескольких кандидатов на эту должность, но пока решение не принято. В любом случае, этот будет один из лучших тренеров мира", — приводит слова Переса Sporting Life.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы