Перетурин: Адвоката мог бы заменить Бышовец

Перетурин: Адвоката мог бы заменить Бышовец

Футбольный комментатор Владимир Перетурин почему-то пиарит главного безработного российского тренера Анатолия Бышовца.



"С такой группы, в соревновании с подобными соперниками может выйти кто угодно. И каких-то достоинств и заслуг у Адвоката я не вижу. Вспомните, из каких групп в своё время выходили Качалин, Лобановский, Бышовец. Кроме того, эти тренеры добивались каких-то успехов!

 

Кем можно заменить Адвоката? Первым номером я считаю Бышовца. Он, может, по характеру непростой, но хороший специалист. Тренерская профессия разнообразна. Есть уровень юношеской сборной, которая является пределом. У кого-то хорошо получается на клубном уровне. Однако тех, кто может и в клубе, и в сборной, единицы. Поскольку у Бышовца есть титул олимпийских чемпионов, кроме него, считаю, никого достойного нет. Хотя для участия в такой группе можно было назначать Сёмина в паре с Игнатьевым, Бердыева, Слуцкого и даже Силкина. Здесь проблем бы не возникло! Какой тактики придерживается нынешний тренер, он даже не объясняет. Какие задачи ставились – ничего не видно. Хотя у многих его предшественников бросалось в глаза", — цитирует Перетурина Bobsoccer.

 

Стоит отметить, что в последний раз Бышовец работал главным тренером в 2007 году, когда возглавлял "Локомотив". Впрочем, несмотря на выигрыш Кубка России "Локомотив" при Бышовце провалился в чемпионате России и был уволен. Про тот период ходили слухи, что Бышовец берет деньги с игроков за то, что ставит их в основной состав. С тех пор ни один из ведущих клубов не рисковал приглашать Бышовца.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы