Перетурин: Бышовец мог бы возглавить сборну России

Известный телекомментатор Владимир Перетурин прокомментировал намерение РФС провести чемпионат мира в России, а также предложил назначить главным тренером российской сборной Анатолия Бышовца.Перетурин: Бышовец мог бы возглавить сборну России

"Один Фурсенко уже развалил наше образование. И я боюсь, что с нашим футболом случится то же самое. Сначала решили показывать футбол по платному каналу. Это же преступление! А как в деревне его смотреть? Теперь придумали еще одну глупость – претендовать на проведение чемпионата мира. А вы знаете, во сколько такой турнир нам обойдется? В 250 миллиардов долларов. Нужно будет строить стадионы, аэропорты, вокзалы, гостиницы, пресс-центры, тысячи километров асфальтовых дорог. Да мы без штанов останемся!

Кто может возглавить сборную России? Например, Анатолий Бышовец. Это человек со сложным характером, у него не складываются отношения с игроками, но он профессионал, выигрывал Олимпиаду. Я не знаю, зачем нам иностранный тренер. Мы выигрывали при Качалине Кубок Европы и Олимпийские игры, при Бескове и Лобановском – серебро чемпионата Европы. Ничего особенного Хиддинк не совершил. Он тренер «одного захода». Сначала у Хиддинка получается, а потом везуха заканчивается», – цитирует Перетурина «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы