Перетурин: "Зенит" привык, что ему помогают

Перетурин: "Зенит" привык, что ему помогают

Известный телекомментатор Владимир Перетурин раскритиковал главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти, который набросился на арбитра Игоря Егорова, после матча с "Динамо" (1:1).

 

Напомним, что в этом матче Егоров добавил к основному времени 4 минуты. "Динамо" сумело уйти от поражения забив гол на 94-й минуте и 47-й секунде. Гнев Спаллетти вызвало то, что команды переиграли почти минуту. 



"Не понимаю, как может тренер позволять себе такое поведение? Уважающий себя и соперника специалист не будет бросаться на судью. Мне кажется, Спаллетти набросился на арбитра по простой причине: "Зенит" привык, что ему помогают. А тут Игорь Егоров решил всё сделать по-своему. На мой взгляд, арбитр просто блестяще провёл эту встречу и заслуживает похвалы. И времени он добавил ровно столько, сколько нужно. Это его право. Изначально Егоров хотел, чтобы команды провели четыре дополнительные минуты. Но в эти минуты случились различные события, заставившие судью добавить ещё немного времени. И это нормальная практика. В общем, итальянский наставник проявил себя, мягко говоря, не лучшим образом. Пусть теперь с ним разберётся Комитет по этике — или кто этими вещами сейчас занимается?.." — цитирует Перетурина газета "Спорт день за днём".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы