Первак: "Спартак" мог купить Это'О и Эвра

Первак: "Спартак" мог купить Это'О и Эвра
Бывший генеральный директор "Спартака" Юрий Первак заявил, что несколько лет назад красно-белые могли купить камерунского форварда Самуэля Это'О и французского защитника Патриса Эвра.


"Могли купить ещё Это'O и Эвра. Первый весной 2004-го забил нам в Москве за "Мальорку" — и тут же испанцы предложили его купить за 10 миллионов евро. Сказали — дорого. А потом "Барселона" его за 15 купила.

Эвра же после "Монако" вообще свободным агентом был. Надо было только агенту комиссионные заплатить. Но тут сказали — характер плохой", — поведал Первак в интервью газете "Спорт-экспресс".
 
 
30-летний Это'О сейчас выступает за "Интер", провел в Серии А 59 матчей и забил 32 гола. Ранее играл за "Реал", "Эспаньол", "Мальорку" и "Барселону". 3-кратный чемпион Испании, чемпион Италии, 2-кратный обладатель Кубка Испании, обладатель Кубка Италии, 2-кратный обладатель Суперкубка Испании, обладатель Суперкубка Италии, 3-кратный победитель Лиги чемпионов, победитель клубного чемпионата мира. За сборную Камеруна сыграл 101 матч и забил 52 гола. Олимпийский чемпион 2000, 2-кратный победитель Кубка Африки.
 
 
29-летний Эвра играет за "Манчестер Юнайтед", провел 165 матчей в английской Премьер-лиге и забил 2 гола. Ранее играл за "Монцу", "Ниццу" и "Монако". 3-кратный чемпион Англии, 3-кратный обладатель Кубка английской лиги, обладатель Кубка французской лиги, 2-кратный обладатель Суперкубка Англии, победитель Лиги чемпионов, победитель клубного чемпионата мира. За сборную Франции сыграл 33 матча.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы