Первая группа российских болельщиков прибыла в Эстонию без происшествий

Первая группа российских болельщиков прибыла в Эстонию на отборочный матч Евро-2008 в спокойной обстановке.



Утром в пятницу на вокзале Таллина никаких инцидентов не произошло. Российские болельщики сфотографировались на фоне древних зданий Старого города и затем разъехались по своим отелям.

Предполагается, что этим рейсом прибыло до 200 болельщиков. Из них примерно 50 человек были экипированы спортивной атрибутикой, остальные не выделялись на фоне других пассажиров. Среди болельщиков не было заметно людей в состоянии алкогольного опьянения.

По информации Эстонского футбольного союза для российских футбольных болельщиков выделено 1050 билетов на отборочный матч Евро-2008 между сборными Эстонии и России, который состоится в субботу. Фанатам из России отведены три сектора на северной трибуне, а болельщики эстонской сборной займут противоположную трибуну.

Большая часть российских болельщиков приедет в Эстонию из Санкт-Петербурга. По словам консула Эстонии в Петербурге Лаури Бамбуса, примерно две трети обладателей билетов оформляют визы через консульство в Петербурге. В Эстонию они поедут на рейсовых и заказных автобусах, а также на своем транспорте. Компания петербургских бизнесменов прибудет в Таллинн на собственном самолете.

Главный стадион Эстонии, расположенный в Таллинском районе Лиллекюла официально вмещает 8 300 тысячи человек. На матче в субботу ожидается аншлаг - на стадион придут почти 10 тысяч зрителей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы