Петраков: ЦСКА и "Манчестер Сити" – самые опасные конкуренты "Зенита" в Лиге Европы

Известный тренер Валерий Петраков считает, что основными конкурентами "Зенита" в Лиге Европы являются "Манчестер Сити" и ЦСКА.Петраков: ЦСКА и "Манчестер Сити" – самые опасные конкуренты "Зенита" в Лиге Европы

"Сложно сказать, кто в нынешнем розыгрыше Лиги Европы является фаворитом. Давайте рассуждать. "Ливерпуль" точно не может быть сейчас самым опасным соперником, потому что он находится не в очень хорошем состоянии из-за смены руководства. Вряд ли к самым сильным оппонентам можно отнести киевское "Динамо", потому что и оно не показывает сейчас стабильную игру.

А вот ЦСКА пока играет отлично, особенно в атаке. С возвращением Вагнера и приходом Думбиа с Тошичем армейцы стали явно сильнее действовать в созидании. Так что именно ЦСКА и "Манчестер Сити" – самые опасные конкуренты петербуржцев, хотя по именам англичане превосходят всех. А вот "Ювентус" и ПСВ – коллективы приблизительно одного уровня, и с ними вполне можно справляться", - цитирует Петракова официальный сайт питерского клуба.

Напомним, что "Зенит" и ЦСКА набрали по 9 очков в первых 3 матчах группового турнира Лиги Европы и практически обеспечили себе выход в плей-офф.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы