Петраков: "Кёльн" - очень крепкий и авторитетный соперник

Главный тренер "Томи" Валерий Петраков прокомментировал итог товарищеского матча с "Кельном" (1:1).

Петраков: "Кёльн" - очень крепкий и авторитетный соперник

- Спарринг, который команда проводила с «Кёльном», значительно отличался в положительную сторону от матча с «Кубанью» по содержанию игры, движению, по эмоциональному настрою футболистов. В целом, игрой я доволен. Понравилось, что было хорошее игровое движение, хорошая картинка, было создано достаточно много голевых моментов. Особенно хотел бы выделить игру команды в первом тайме. Очень удачно действовали наши полузащитники – Тарасов, Аджинджал, Скобляков. Сергей вообще сыграл на своём высоком уровне. Так же неплохо смотрелись наши форварды Мазнов и Ширко. Что касается моментов, которые настораживают, - это ошибки, которые допускают наши защитники. Этому компоненту нашей игры мы уделим особое внимание.

Оценивая сам матч, следует признать, что игра получилась интересной. «Кёльн» - очень крепкий и авторитетный соперник, укомплектованный хорошими футболистами. Игра была жёсткой, на поле порой возникали стычки между футболистами. Но это не говорит о том, что было много грубости, скорее это можно назвать жёсткой мужской борьбой. И эти стычки говорят о хорошем эмоциональном настрое футболистов, чему во многом поспособствовало и большое количество болельщиков, которые присутствовали на этом матче. К сожалению, в основном это были болельщики немецкой команды, которые активно поддерживали своих любимцев. Их было достаточно много.

Что касается потенциальных новичков, которые приняли участие во вчерашнем матче, то можно положительно оценить действия Говорова, Данчи. Неплохо смотрелись на поле Колесников и Горелов. А что касается Савинаса, то он не произвёл впечатления и, скорее всего, расположение команды в ближайшее время покинет.
Сегодня в первой половине дня запланировано теоритическое занятие на основе вчерашней игры. Вечером будет проведено тренировочное занятие, а завтра сыграем контрольную игру с ещё одним немецким клубом.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы