Петраков: недоволен был всеми линиями в первом тайме

Главный тренер владикавказской "Алании" Валерий Петраков прокомментировал победу своей команды над "Волгарем-Газпромом-2" (3:1) в первом туре чемпионата России в Первом Дивизионе.Петраков: недоволен был всеми линиями в первом тайме

- Для меня была откровением игра нашей команды в первом тайме. Не знаю, с чем это связывать. Может, присутствовали лишние эмоции. Может, слишком долго мы ждали начала сезона.… Мы провели 9 игр вместе и, поверьте, такой невразумительной игры даже в товарищеских матчах не было. Я очень рад, что ребята в перерыве правильно меня поняли. Немного перестроились, сделали своевременную замену на усиление атаки. Считаю, что второй тайм мы провели с хорошим преимуществом.

Волновались и опытнее игроки, и те, которые играли здесь раньше, и новички. Чувствовалось, что команды была не в своей тарелке. Поэтому такая ситуация и возникла.

Недоволен был всеми линиями в первом тайме, что здесь скрывать. Мы проигрывали борьбу. И Годунок, и Гнану. Астрахань лучше приспособилась, подбирали мячи, проводили опасные атаки. У нас все сводились к индивидуальностям, командной игры не было. Поэтому нужно было успокоиться и играть в свою игру.

Болельщики молодцы у нас, очень здорово поддерживали. Я очень рад, что у нас такая торсида. Думаю, на «Анжи» придет побольше народу, - приводит слова Петракова официальный сайт "Алании".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы