Петраков: непонятно, почему Хиддинк до последнего делал ставку на Аршавина

Известный тренер Валерий Петраков прокомментировал поражение сборной России от Словении (0:1).Петраков: непонятно, почему Хиддинк до последнего делал ставку на Аршавина

«Нужно было все решать в первой игре, когда при счете 2:0 наши могли забить и третий гол. Все было в наших руках. Но вместо этого самоуспокоились, перешли на вальяжную игру и пропустили ответный мяч. Настрой должен быть максимальным все 90 минут: не дело, когда упускаются из-под контроля игры первые или последние 10 минут матча. Если бы сыграли в свою силу Аршавин, Павлюченко, Зырянов, результат был бы другим. Но эти трое полностью выпали из обоймы. И непонятно, почему Хиддинк до последнего делал ставку на Аршавина, видя, что он уже давно не в форме.

Вдесятером наши футболисты создали моментов больше, чем в полном составе, – значит, потенциал у команды есть, просто не хватило психологического настроя. И в поражении игроки могут винить только самих себя. Хиддинк много сделал для сборной, и вешать всех собак на него из-за одной неудачи не стоит. Футболисты сборной прошли под руководством голландца второй игровой цикл, довольны работой с ним. В таком случае вряд ли следует что-то менять», – цитирует Петракова «Спорт-Экспресс»
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы