Петраков: "Спартак" должен победить "Шинник" без проблем

Экс-наставник "Торпедо", "Москвы" и "Томи" Валерий Петраков оценил шансы команд в матчах 1/8 финала Кубка России.

Петраков: "Спартак" должен победить "Шинник" без проблем

- о матче «Шинник» - «Спартак» Москва

ПЕТРАКОВ: Если «Спартак» будет играть основным составом и будет бороться, как в чемпионате, то у него будет больше шансов победить. На мой взгляд, сейчас у «Шинника» голова забита совсем другим. Их главная проблема – сохранить прописку в Премьер-лиге. Думаю, «Спартак» должен победить без проблем.

- о матче «Томь» - «Волга» Нижний Новгород

ПЕТРАКОВ: Естественно, для томичей это будет непростая игра. Любой коллектив второго или первого дивизионов будет стараться показать себя. Нижегородцы не исключение. Они вполне могут составить серьезную конкуренцию «Томи».

- о матче «Рубин» - «Амкар»

ПЕТРАКОВ: У Курбана Бердыева очень хороший состав, и основным игрокам есть адекватные замены. Конечно, для Казани приоритетнее чемпионат, поэтому наставник «Рубина» даст на Кубок поиграть футболистам, не часто попадающим в основной состав.

- о матче «Москва» - «Терек»

ПЕТРАКОВ: Я бы не сказал, что команда Олега Блохина явный фаворит. У «Москвы» сейчас есть достаточно большие проблемы, особенно это было заметно по последней игре со «Спартаком» из Нальчика. Полагаю, в этой дуэли шансы на победу в соперников равные.

- о матче «Крылья Советов» - «Сибирь»

ПЕТРАКОВ: Не думаю, что у Сергея Оборина, тренирующего сейчас «Сибирь, есть преимущество в том, что он знает козыри своей прошлой команды – «Крыльев Советов». Каждый тренер сейчас знает достоинства противников. Они же разбирают их матчи. Думаю, эта игра будет похожа на противостояние «Томи» и «Волги». Также новосибирцы приедут в Самару с целью проявить себя. Настрой у гостей будет больше обычного. Не думаю, что победа дастся хозяевам так легко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы