Петреску: Чечер хотел играть в еврокубках

Украинский защитник Вячеслав Чечер подписал контракт с "Кубанью", но потом попросил, чтобы его отпустили во Львов.Петреску: Чечер хотел играть в еврокубках

"С Вячеславом Чечером у нас успели сложиться замечательные отношения. Он лучшим образом проявил себя и во время тренировок, да и как человек, оставил достойное впечатление. Его уход из клуба стал непростым, но всесторонне взвешенным решением. Ему пришло приглашение из украинской Премьер-лиги - львовского клуба «Карпаты». Вячеслав честно признался, что «Карпаты» для него – это реальный шанс принять участие в играх Еврокубка. Именно этот фактор стал ключевым, - подметил Петреску.

Этот разговор состоялся в период, когда трансферное окно по-прежнему открыто, и мы в активном переговорном процессе с рядом игроков, способных усилить нашу команду. Именно поэтому просьба Вячеслава наши планы не нарушила. И мы его отпустили", - цитирует румынского специалиста официальный сайт "Кубани".

Сам украинец поблагодарил лидера первого российского дивизиона за хорошее отношение и понимание к ситуации: Я очень благодарен футбольному клубу «Кубань», что мне пошли навстречу. Если честно, были большие сомнения, что моя просьба найдет отклик – контракт ведь уже подписан! Оказалось, был не прав – в «Кубани» меня поняли".

Напомним, что вчера Чечер подписал контракт с львовскими "Карпатами", которые сыграют с турецким "Галатасараем" в розыгрыше Лиги Европы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы