Петреску: есть клуб и желание сделать команду сильно

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что намерен добиться с командой достойных результатов.

«Очень надеюсь получить время и полномочия. Мне нужно принимать решения, непосредственно связанные с жизнью клуба. Хочу быть для «Кубани» не только тренером, но и менеджером, отвечающим за результат. Считаю, все, что делала «Кубань» в последнее время, – ошибочный путь. Нужно не менять трех тренеров за сезон, а дать возможность одному человеку работать три года.

Почти ничего не знаю о клубах, а главное, игроках первого дивизиона. Мне достали записи прошлого сезона, но в командах идет большая ротация. Теперь ездим по побережью и снимаем на видео спарринги будущих соперников. Это помогает понять идеи коллег и класс оппонентов.

Есть клуб и желание сделать команду сильной. Да, пока игроков в «Кубани» мало, но есть список тех, кого я хотел бы пригласить. Вопрос появления сильных футболистов в Краснодаре – вопрос денег. Непростой, согласен, но решаемый.

В Румынии все смеялись, когда я принимал «Унирю». Теперь ее знают в Европе. Посмотрим через три года, что будет с «Кубанью». Я люблю удивлять. Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. Сам иногда выхожу из себя, но потом успокаиваюсь. Я знал, куда ехал. Буду работать. Этот вызов мне нравится», – приводит слова Петреску «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы