Петреску: хочу принимать в "Кубани" все решения

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску рассказал о подготовке команды к сезону.Петреску: хочу принимать в "Кубани" все решения

- На самом деле команду еще предстоит создать. На просмотр приехали 11 футболистов. Остальные уже на контрактах.

Хочу принимать в "Кубани" все решения, связанные с футболом. Это необходимое условие для удачной работы. Пока со мной только трое соотечественников. Они прилетели в Турцию раньше меня. Это тренеры: Патрик Лазаревску будет отвечать за физподготовку, Думитару Стенчау займется вратарями, Эмил Карас и Кристи Кожар станут моими ассистентами.

На Пиренеях хочу провести самый долгий и важный сбор. Там мы сформируем тот состав, который стартует в чемпионате. Последний же этап подготовки планируем пройти в Италии. Этот выбор не случаен. Хорошей команде полезно готовиться к сезону там, где есть футбол высшего уровня.

На контрактах у нас с прошлого сезона остались Дмитренко, Степанов, Карюкин, Байрыев, Горбушин, Тлисов, Жавнерчик. Из аренды вернулись Кучук и Сретенович. Подписаны контракты с Жиляевым, Григорьевым, Луниным. Остальные - на просмотре.

Полузащитник Житников прошлый сезон начинал в Новосибирске, а завершил в "Витязе". Защитник Ахметзянов тот сезон пропустил, а последним его клубом была "Сибирь". Нападающий Кажаров в прошлом году играл в "Анжи", потом вернулся в Нальчик. Полузащитник Дышеков арендован у Нальчика "Черноморцем". Нарылков и Киселев - из Барнаула, Марущак в 2009-м играл в Брянске, Бугаева взяли из своего дубля, Шпаков провел сезон в латышском "Вентспилсе", Щегринович - в Белоруссии, Толстяк - из второй команды киевского "Динамо". Накануне отъезда в Турцию был выставлен на трансфер Сквернюк. Собственно, это пока все наши кадровые новости, - цитирует Петреску "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы