Петреску: пойму, что популярен, когда меня начнут узнавать российские бомжи

Петреску: пойму, что популярен, когда меня начнут узнавать российские бомжи
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску не считает себя популярным в России.
 
 
"Расскажу одну историю. Лет через семь-восемь после того, как сыграл свой последний матч за "Челси", я приехал в Лондон с женой, которая ничего не знала о моём английском отрезке карьеры. Меня увидел бомж, поднялся, обратился по имени и… приобнял. Представляете шок супруги? Это был очень эмоциональный эпизод, который я никогда не забуду.

Вообще, в Англии болельщики – это нечто. В том же "Челси" раз в году собирают ветеранов для общения с фанатами. Так на эти мероприятия собирается полный стадион! В России, конечно, мне ещё далеко до такой популярности. Вот когда начнут узнавать бомжи – тогда да. Пока же самое большое удовольствие мне доставляют громкие аплодисменты трибун, когда диктор на краснодарском стадионе называет мою фамилию", — приводит слова Петреску "Советский спорт".
 
 
Напомним, что "Кубань" стала одним из открытий первого круга чемпионата России. Едва завоевав путевку в Премьер-лиге, "Кубань" несколько туров провела на первом месте. После 16 сыграных матчей краснодарский клуб имеет в своем активе 24 очка и делит 6-7 места со "Спартаком".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы