Петреску: я – эмоциональный, порой взрывной

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску ответил критикам, которые недовольны поведением румына на скамейке запасных.Петреску: я – эмоциональный, порой взрывной

«Да, я – эмоциональный, порой взрывной. Но не уверен, что именно в этом матче (против "Шинника") дал повод критиковать меня за мою манеру. В России я научился сдерживаться.

Я говорил перед сезоном, что минимум пару раз выйду на поле и получу дисквалификацию? Так сезон пока не завершен. У меня сохраняется шанс. А если серьезно, рефери в России лояльнее ко мне, чем дома. Там меня хорошо изучили. Да и румынский тут никто не знает, так что мне в этом плане проще. Но я вижу хорошее отношение и пытаюсь сдержать эмоции. Это порой нелегко, но я всякий раз говорю себе: «Дан, не стоит – люди тебя уважают, ответь им тем же».

Заявление генменеджера «Шинника» – это забавно. На самом деле я очень уважаю «Шинник» и высоко ценю его тренера. Коллега Побегалов один из лучших тактиков и мотиваторов в вашей первой лиге. Я еще до игры говорил, что у нас будут проблемы с его командой, а для победы нужно приложить не много, а очень много усилий. Так и вышло. Надеюсь, менеджер Ярославля просто был в плохом настроении. Такое случается», – сказал Петреску «Спорт-Экспрессу».

Отметим, что на данный момент "Кубань" уверенно лидирует в первом дивизионе, опережая ближайшего приследователя на 10 пунктов после 34-х туров.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы