Петров: завтра врачи осмотрят Быстрова

Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров рассказал о состоянии травмированных игроков клуба.Петров: завтра врачи осмотрят Быстрова

«Вчера была восстановительная игровая тренировка, а сегодня у команды выходной, и есть возможность восстановиться. На завтрашней тренировке врачебный штаб нашей команды осмотрит Быстрова и оценит степень повреждения и возможность восстановления к игре с ЦСКА. Что касается Розины, то завтра, думаю, он тоже сможет тренироваться в общей группе.

Александр Анюков пропускал этот матч из-за дисквалификации, она прекратилась, поэтому, надеюсь, он сможет выйти в стартовом составе. Это значит, что защитная линия вряд ли претерпит какие-то изменения по сравнению с недавними матчами. Что касается в целом состава на игру и того, кто сможет в случае надобности заменить Розину или Быстрова – это, я думаю, будет известно ближе к самой игре. В пятницу у нас будет открытая тренировка, после нее будут последние новости о команде.

У Фатиха Текке действительно иногда возникают болевые ощущения в колене, но перед игрой в Самаре он сам сказал, что ему не нужно какое-то оперативное лечение. Он отыграл довольно неплохой матч. Ширл и Чонтофальски приболели, и даже не по тренерскому решению, а по результатам медицинского обследования решено было их оставить их в Питере», – цитирует Петрова радио «Зенит»
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы