Петржела: меня звали в "Ростов"

Экс-тренер "Зенита" Властимил Петржела мог оказаться в "Ростове".
Петржела: меня звали в "Ростов"


- Вам поступало предложение возглавить "Ростов"?

- Можно сказать и так. Мне позвонил человек из клуба, который, как я понял, является одним из его директоров. Сказал, что совет директоров хочет видеть на посту главного тренера именно меня. И если я не против, вопрос можно считать решенным. На всякий случай начал заново делать российскую визу - старая уже закончилась. Причем это занятие оказалось отнюдь не простым - в лучшем случае ее можно было оформить за неделю. Впрочем, друзья в Либереце сказали, что помогут управиться за два-три дня. В итоге во вторник-среду собирался вылететь в Ростов.

- Собирались, но передумали?

- "Ростов" повел себя несколько странно. После того звонка больше никто на меня не выходил. А вчера позвонил Мартин Горак (чешский защитник "Ростова") и сказал, что команду принимает Олег Долматов.

- Как оцениваете эту ситуацию?

- По-моему, тут что-то ненормально. Я не совсем понял, зачем было меня звать, звонить, дергать, чтобы потом взять и пропасть?

- Сильно расстроились? Вы не раз говорили, что были бы не против вернуться в Россию.

- Теперь уже не расстраиваюсь. Потому что понял, что вариант с "Ростовом" ничего кроме, головной боли и проблем, по большому счету, не сулит. Хотя я знаю многих ребят в этой команде, а они - меня.

- Сборная Белоруссии по-прежнему может стать вашей командой?

- С тех пор как мне звонили и интересовались моим мнением на этот счет какие-то люди из Белоруссии, ничего не изменилось.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы