Петржела: поздравляю болельщиков "Зенита" с возвращением Кержакова

Экс-наставник "Зенита" Властимил Петржела прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего "Динамо" Александра Кержакова, а также о трансферах других чешских игроков.Петржела: поздравляю болельщиков "Зенита" с возвращением Кержакова

«Хочу поздравить болельщиков «Зенита» с возвращением Кержакова в клуб! Очень надеюсь, что Керж снова станет лучшим бомбардиром российского чемпионата. По крайней мере у него для этого есть все, за исключением, быть может, Аршавина. Связка Керж-Андрей – вне всяких сомнений, лучшая в новейшей истории российского футбола. Вот только для того, чтобы такие ребята реализовали свой потенциал, с ними надо работать индивидуально.

Сухи – талантливый мальчишка. Но произносить какие-то громкие слова в его адрес пока не стоит – он всего-то провел год в элитном чешском первенстве. Один год – это ничто для профессионального футбола.

Йиранек на несколько голов выше Марека – это даже и обсуждать не стоит. Сухи понадобится пара-тройка лет, чтобы только подтянуться к уровню Йиранека.

Не думаю, что переходы Ярошика и Коллера – это большая потеря для российского футбола. Иржи и Янник, несмотря на свои потрясающие характеры, уже староваты. Конечно, в опыте им не откажешь, но «Крылья» наверняка найдут им замену в лице молодых игроков. Не знаю как с молодежью обстоят дела в Самаре, но в Питере в мое время она была очень талантлива. А Ярошик, кстати, вполне возможно, еще вернется в Россию – пусть Иржи и тренируется со «Спартой», контракт с клубом он еще не заключил. И если верить нашим газетам, не спешит это делать», – цитирует Петржелу Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы