Петржела: "Сборная России это просто катастрофа"

Петржела: "Сборная России это просто катастрофа"
Бывший главный тренер "Зенита" Властимил Петржела прокомментировал вылет сборной России с Евро-2016.

"Это просто катастрофа. Еще хуже Чехии! У вас очень старая команда. Помню, как играли братья Березуцкие и Игнашевич, когда я только приехал в Россию, а это 15 лет назад! На поле русские все делают очень медленно.

Игра Широкова с Уэльсом? Выход Широкова сделал вашу сборную только хуже. Потому что Роман – очень проблемный футболист. У него нет никакой ответственности, на него нельзя положиться. Никогда не знаешь, что он сделает на поле. Он играет за себя, а не на команду. На замену выходил неплохо, но в матче с Уэльсом выглядел удручающе. В итоге в атаке команда вообще ничего не смогла придумать.

Кто должен тренировать сборную после Слуцкого? Очень сложно ответить на этот вопрос. Думаю, вашей сборной нужен человек, который сможет поставить современный, быстрый футбол. Чтобы болельщики могли радоваться, а не только переживать и нервничать", – приводит слова Петржелы "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что сборная России заняла последнее место в своей группе и не сумела выйти в плей-офф.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы