ПФЛ: РФС разрывает контракт из-за якобы допущенных нарушений в 1995 году

Пресс-служба профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) ответила на заявление российского футбольного союза (РФС) о разрыве контракта с ПФЛ.

 

"Сегодня исполком РФС по предложению президента РФС Сергея Фурсенко и руководителя его аппарата Максима Погорелова, сославшихся на поступивший из Минюста сигнал о <внезапно> вскрывшихся нарушениях, якобы допущенных при регистрации Ассоциации ПФЛ в 1995 (!) году, разорвал действующий договор с Лигой о проведении соревнований.



Профессиональная футбольная Лига рассматривает это провокационное решение как попытку расправиться с организацией, отстаивающей позицию здравого смысла по предотвращению негативных последствий перехода российских соревнований по футболу на так называемую систему <осень-весна>, и намерение устранить неугодных Сергею Фурсенко руководителей Лиги.



Президент Лиги Николай Толстых, руководствуясь Уставом Ассоциации ПФЛ, принял решение созвать чрезвычайную конференцию Профессиональной футбольной Лиги 19 января 2011 года", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ПФЛ.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы