Пименов: чемпионат Белоруссии не уступает российскому

Российский форвард минского "Динамо" Руслан Пименов поделился своими впечатлениями от первого матча в чемпионате Белоруссии.Пименов: чемпионат Белоруссии не уступает российскому

«В команде приняли отлично. Чувствую себя уже практически своим. За счет чего удалось так быстро освоиться? За счет хорошего коллектива. В данный момент только поля подводят. А так все в порядке. Был на первом выезде в Могилеве. Очень симпатичный стадион.

Первый матч оставил только положительные впечатления. Во-первых, команда выиграла. Во–вторых, приятно удивил уровень белорусского чемпионата. Если судить по нашей игре с «Белшиной», он ничем не уступает российскому.

Как возник вариант моего перехода в минское «Динамо»? «Динамо» проводило в Москве спарринг с «Локомотивом». Один общий знакомый предложил главному тренеру мою кандидатуру. Мы в свое время играли вместе с Сергеем Гуренко. Он знал мои качества. По крайней мере, не забыл. Наверное, это сыграло свою роль в том, что меня пригласили в Минск на просмотр. Кроме того, я был без контракта. Платить за меня было не нужно», – приводит слова Пименова Cissoccer.com.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы