Пименов советует Сычеву покинуть "Локомотив"

Пименов советует Сычеву покинуть "Локомотив"

Бывший футболист "Локомотива" Руслан Пименов считает, что форварду железнодорожников Дмитрию Сычеву нужно сменить клуб.

"За Диму обидно. Он мой товарищ. Судя по всему, с приходом новых форвардов Сычеву будет трудно даже в "18" попасть. Значит, настал момент сменить обстановку. В его возрасте сидеть на лавке бессмысленно. Причем не думаю, что стоит тянуть до зимы. Зачем терять время?

Общался с ним за день до матча с «Динамо». Сказал ему то же самое. Дима сам все понимает. Психологически он просто убит. Перед сезоном возлагал огромные надежды на Билича, но тот делает ставку на других нападающих. Сейчас важно, как сработают агенты – все-таки у Сычева действующий контракт. Я не сомневаюсь, что он принесет пользу любой команде.

Да хотя бы «Динамо»! Там всего два форварда, поэтому Сычев лишним не будет. Он бы мог играть в паре с Кураньи, а универсал Кокорин – на фланге. Главное, Сычев – профессионал. Ни по барам, ни по дискотекам не ходит. А с учетом последних событий у Димы наверняка колоссальное желание доказать, что напрасно Билич в него не верит", – цитирует Пименова "Спорт-Экспресс".

 

Стоит отметить, что в 6 турах чемпионата России Сычев появился на поле всего 2 раза и провел на поле в общей сложности всего 13 минут.

 

28-летний Сычев выступает за "Локомотив" с 2003 года, провел за клуб 263 матча и забил 90 голов. Ранее играл за "Спартак" и "Марсель". За сборную России сыграл 47 матчей и забил 15 голов. Ориентировочная стоимость Сычева составляет 3 миллиона евро. Его контракт с "Локомотивом" действует до 31 декабря 2015 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы