Пименов: я предпочёл минское "Динамо" вариантам в российской первой лиге

Российский нападающий Руслан Пименов прокомментировал подписание контракта с минским "Динамо" и рассказал, что у него были варианты в первом российском дивизионе.Пименов: я предпочёл минское "Динамо" вариантам в российской первой лиге

"О том, что стал свободным агентом и ищу клуб, Гуренко узнал от нашего общего знакомого, когда в начале месяца минское "Динамо" приезжало в Москву на товарищескую встречу с "Локомотивом". Меня же привлекло как то, что с командой работает старый знакомый, так и амбиции клуба, нацелившегося в национальном чемпионате на первое место. И я предпочёл минское "Динамо" вариантам в российской первой лиге.

С московским "Динамо" расторг контракт в минувшем декабре. По общему согласию. В клубе ко мне отнеслись с пониманием. А вот с тренерским штабом отношения совсем не сложились. Я постоянно играл в 2007 году, весь следующий год лечился, а потом мне не разрешали тренироваться даже с дублем. Прошлым летом ездил на сбор с "Химками", а зимой провёл полтора сбора с "Крыльями Советов". Полагаю, что мог быть полезен этому клубу, особенно учитывая, с каким составом он вступил в сезон. Однако оформить отношения с ним помешали околофутбольные моменты. Говорили, что я недостаточно готов физически, но за два месяца кого угодно можно подтянуть", - отметил Пименов в интервью "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы