Пинколини: "Локомотив" - это большой клуб

Итальянский тренер по физической подготовке Винченцо Пинколини прокомментировал подписание контракта с "Локомотивом".

"В Италии я регулярно смотрел по два матча вашего первенства в неделю. Из игроков "Локо" мне запомнились Родольфо и ребята, игравшие за сборную России на последнем Евро – Билялетдинов, Сычёв, Янбаев и Торбинский. Кстати, за неделю работы в "Локомотиве" могу отметить Диму Торбинского – у него огромный потенциал, отличная скорость, жажда борьбы и боевой дух.

Для игроков периодически очень полезно что-либо менять в своей подготовке. А если налажен контакт между командой и тренером, работать всегда легче. Слава Богу, у меня большой опыт работы, а потому с этим проблем быть не должно. По всему видно, что "Локомотив" - это большой клуб, и его особенностью должна стать постоянная борьба за трофеи. И нам очень важно создать такую мотивацию у ребят, чтобы каждая тренировка, каждый матч приближали команду к чемпионству и Лиге чемпионов.

Что мне всегда нравилось в Юрии Сёмине, то, что он стремится повысить уровень организации игры. "Локо" в первую очередь сейчас нужно именно это, а игроки в команде в полном порядке. Когда Юрий Павлович пришёл в киевское "Динамо", он не устраивал кадровой революции, а просто организовал игру. И команда преобразилась на глазах. Надеюсь, что это получится у него и в родном клубе", - приводит слова Пинколини официальный сайт "Локомотива".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы