Пирес: решение Венгера погубило мою карьеру в "Арсенале"

Полузащитник "Вильярреал" Робер Пирес рассказал об уходе из лондонского "Арсенала".Пирес: решение Венгера погубило мою карьеру в "Арсенале"

"Я решил покинуть "Арсенал" после того, как в финале Лиги Чемпионов 2006 года, против "Барселоны", Арсен Венгер на 18-й минуте матча решил заменить именно меня. Тот матч проходил в Париже, и на стадионе присутствовали мои родители, родственники и друзья, а тут такой удар… Я так тяжело переживал по этому поводу, что решил из-за этого уйти из "Арсенала". Фактически, это решение Венгера погубило мою карьеру в "Арсенале". Честно говоря, я бы очень хотел отличиться в этих матчах, и тем самым отомстить моему бывшему тренеру".

"Арсенал" показывает очень красивый и зрелищный футбол, но я считаю, что им не видать больших побед, пока в клубе не появится хотя бы несколько английских игроков. На мой взгляд, этот момент чрезвычайно важен. Когда я только перешел в лондонский клуб, то его основу составляли именно англичане, а сейчас в основном составе нет ни одного местного игрока, а это неправильно. Все таки стержень команды должны составлять именно местные игроки".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы