Писарев: буду следить за футболистами из премьер-лиги и первого дивизиона

Бывший тренер сборной России по пляжному футболу Николай Писарев прокомментировал своё назначение на должность главного тренера молодёжной сборной России. Писарев: буду следить за футболистами из премьер-лиги и первого дивизиона

"Экспертный совет обсудил этот вопрос вместе с президентом РФС, и решение было принято. Я подписал соглашение о работе с молодёжной сборной, которое рассчитано до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2013 года, провёл беседу с Сергеем Александровичем Фурсенко, с Диком Адвокатом и Бертом ван Лингеном".

Помимо выхода в финальную стадию в мои задачи входит ещё и подготовка резерва для национальной команды. Есть задача работать в полном контакте с национальной командой. Согласен с тем, что это будет новая команда, в которой будут выступать ребята уже другого возраста.

Как и Адвокат, я буду ездить на все матчи нашего чемпионата, а также смотреть игры первого дивизиона, которые редко освещаются на телевидении. Думаю, что в расширенный список команды попадёт достаточно футболистов и из этого дивизиона", - приводит слова Писарева "Газета.Ru".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы