Питер Одемвингие во второй раз признан АПЛ игроком месяца

Питер Одемвингие во второй раз признан АПЛ игроком месяца

Экс-игрок московского "Локомотива" ныне выступающий за английский "Вест Бромвич" Питер Одемвингие во второй раз за сезон признан английской Премьер лигой игроком месяца.

Питер признался, что счастлив в английском клубе и признателен команде, благодоря которой, по мнению игрока, он выступает так успешно.

"Каждый игрок пытается постоянно двигаться вперед, потому что прогресс в футболе очень важен. Футболист всегда хочет выступать на самом высоком уровне.

Любой игрок мира всегда задумывается, если получит предложение из одного из лучших европейский клубов. Если в клуб поступит такое предложение на меня и "Вест Бромвич" оно устроит, я его, конечно,  рассмотрю. Но сейчас смена клуба не является моим приоритетом, все мои мысли здесь и я действительно счастлив. Так что я очень серьезно подумаю и скорее всего скажу "нет" на любое предложение, если не буду твердо уверен в том, что перейдя в другой клуб я буду также счастлив, как в Вест Бромвиче"

29-летний Питер Одемвингие отметился в апреле 4-мя голами и 4-мя голевыми пасами. Всего за сезон нигериец забил уже 14 мячей и находится на 5-й строчке бомбардиров английской Премьер лиги.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы