Плетикоса хочет остаться в "Спартаке"

Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса рассказал о своём восстановлении после тяжёлой травмыПлетикоса хочет остаться в "Спартаке"

"Благодарен руководству клуба и команды за разрешение пройти курс реабилитации дома в Хорватии. Для меня это было очень важно в психологическом плане. Я нахожусь на родине рядом с супругой. Ну, а когда вернулся в Москву, сразу нахлынули эмоции, связанные с любимой игрой. Конечно, еще не могу выходить на поле, но мне чрезвычайно приятно снова окунуться в футбольную атмосферу. Особенно, когда моя команда на финише чемпионата борется за самые высокие места.

Никогда не знаешь, что произойдет завтра. В тот день, когда со мной случилось несчастье, должен был подписать контракт с Тоттенхэмом. Кроме того, имел еще предложения из Англии и Голландии. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Возможно, на небесах захотели, чтобы я еще поиграл в Спартаке. Всегда подчеркивал, что с удовольствием остался бы в этой команде. Она мне здорово помогла в трудные моменты карьеры. И я это прекрасно помню. Еще хочу играть в Спартаке по той причине, что и меня, и супругу здесь все устраивает. И нашему ребенку тут, надеюсь, тоже понравится".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы