Плетикоса покинет "Спартак" до конца лета

Агент игрока Марко Налетилич сообщил, что его клиент точно покинет Москву этим летом.Плетикоса покинет "Спартак" до конца лета

"Трансферное окно закрывается лишь 31 августа, и в нашем распоряжении предостаточно времени найти устраивающий все заинтересованные стороны вариант. Напомню, в "Спартак" Стипе перешел на самом флажке дозаявочной кампании. Не исключено, и на сей раз подпись в контракте будет поставлена ближе к завершению периода трансферов.

У меня уже был достаточно плотный контакт с представителями команд из Франции и Германии, обсуждался и вариант с переходом в клуб испанской примеры, но до конкретных предложений дело еще не доходило. Пока не готов говорить об именах возможных покупателей, но могу заверить: до конца лета Плетикоса совершенно точно уйдет из "Спартака", – сказал Напетилич «Спорт-Экспрессу».

За "Спартак" Плетикоса дебютировал 18 марта 2007 г. в матче с "Амкаром", провёл в чемпионате России 63 матча подряд. Лишь через два года, на матче с "Тереком" Плетикоса впервые оказался на скамейке запасных, и его место в воротах "красно-белых" занял молодой Сослан Джанаев.

После ухода Плетикосы, в команду скорее всего вернется Хомич, находящийся в аренде в Нальчике.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы