Плетикоса: Реднапп был очень зол на меня

Хорватский вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса заявил, что прошлым летом сорвался его переход в "Тоттенхэм".Плетикоса: Реднапп был очень зол на меня

"В то утро мы уже подписали кое-какие бумаги. Вечером мне надо было вылетать в расположение "Тоттенхэма" и ставить подпись в арендном соглашении. Но была лёгкая тренировка. Разминка. Мы передавали мяч друг другу руками, а забивать надо было головой. Самое смешное, что гол я как раз забил, а опустившись на ногу, получил травму. У меня сразу сильно заболело колено. Обдало холодом изнутри. Я понял, что сломался.

Когда врачи поставили диагноз, пришёл в комнату и позвонил своему агенту. Он не поверил. А главный тренер "Тоттенхэма" Реднапп, когда узнал о том, что произошло, был очень зол на меня. Он посчитал, что я его обманываю и в последний момент передумал переходить. Но потом он понял, что у меня действительно все серьёзно.

Были разговоры, чтобы мой трансфер произошёл уже в январе. Но с Реднаппом мы пришли к решению, что сейчас с переходом стоит повременить. Хотя он говорит, что в "Тоттенхэме" по-прежнему готовы просмотреть меня, когда я окончательно восстановлюсь", - поведал хорватский голкипер "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы