По мнению Ловчева сборная России уже вышла из группы

По мнению Ловчева сборная России уже вышла из группы

Российский футбольный эксперт Евгений Ловчев выразил свое мнение по поводу победного для сборной России матча против Чехии. Он считает, что подопечные Дика Адвоката уже обеспечила себе путевку в четвертьфинал турнира.

"Дискуссия о том, правильно ли поступил Адвокат, выбрав щадящий режим тренировок, завершена. Команда очень прилично выглядит физически, я бы даже сказал, на фоне всех соперников по группе. Особенно в этом плане я порадовался за Игнашевича с Березуцким, само состояние которых в апреле-мае внушало опасения. Во втором тайме крайние защитники стали столь агрессивно подключаться к атакам, что не осталось сомнений: они также в оптимальном состоянии.

Дебют остался за чехами. Но именно наши опытные ребята зацепились за мяч, вынудили соперника играть под русскую дудочку. В зоне, где прорывался Дзагоев, чехи вообще потерялись. Комментаторы называли россиян и чехов самыми возрастными командами, но резюме таково: наши и опытнее, и свежее. За 90 минут игры наша сборная продемонстрировала три тактических рисунка в соответствии со счётом.

Считаю, сборная России уже вышла из группы. Ну или — выйдет из группы. О перспективах подумаем, когда узнаем соперника по четвертьфиналу", — цитирует Ловчева "Советский спорт".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы