Победа с привкусом горечи

Расслабленная игра сборной России в концовке матча со словенцами едва не привела к большим проблемамПобеда с привкусом горечи

Матч начался без явного преимущества хозяев поля, а словенцы при первой же возможности пытались воспользоваться контратаками. К середине тайма сборная России уже прочно зацепилась за мяч, что в концовке первой половины матча привело к голу. Павлюченко отдал передачу на Билялетдинова, который, обведя двух защитников сборной Словении, сухим листом поразил ворота Хандановича.

После перерыва Россия удвоила преимущество в результате массивной атаки. Динияр Билялетдинов со второй попытки всё же сумел оформить дубль и упрочить лидерство своей команды. До середины второго тайма подопечные Гуса Хиддинка полностью владели инициативой матча.

Всё перевернул с ног на голову выход на замену Печника, который сначала сократил счёт в матче после добивания, а в добавленное арбитром время едва не сделал дубль. Потрясающий сейв Игоря Акинфеева спас сборную России от неудобной результативной ничьи в Москве.


РоссияСловения – 2:1

Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Билялетдинов, Денисов, Аршавин, Семак (Быстров, 60), Зырянов, Жирков, Павлюченко (Сычев, 80)

Словения: С.Ханданович, Бреко, Шулер, Цезарь, Йокич, Радославлевич, Корен, Кирм (Печник, 82), Бирса (Стеванович, 77), Дедич (Любиянкич, 67), Новакович

Судья: Клаус Бо Ларсен (Дания)

Голы: Билялетдинов (40), Билялетдинов (51) – Печник (89)

Предупреждения: Аршавин (45), Сычев (82) – Бреко (45)
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы