Побегалов: мы позволили судье очень быстро разобраться с нашим численным составом

Главный тренер "Урала" Александр Побегалов прокомментировал поражение своей команды в матче против "Алании" (0:1).Побегалов: мы позволили судье очень быстро разобраться с нашим численным составом

- Хороший был настрой до игры, и в начале матча. Сложные погодные условия. Прогнозировалось, что футбол будет таким очень напряженным, с большим количеством карточек и стыков, где не нужно терять голову ни судьям, ни игрокам. К сожалению, мы позволили судье очень быстро разобраться с нашим численным составом. После этого, сами понимаете, против такой команды, как "Алания", где очень много квалифицированных и опытных игроков, было тяжело играть. Мы выстояли. Имели полтора неплохих момента. Но в том случае, когда надо было перехватить инициативу и самим забить, мы момент упустили.

Я сейчас как раз задержался, чтобы посмотреть, как развивалась ответная атака соперника… Катульский, обостряя ситуацию, выбрал наиболее сложное решение - перед штрафной соперника отдал неточную передачу. Он хотел отдать Шишелову, а надо было отдать, на мой взгляд, более точную передачу Скрыльникову. Но это - у штрафной соперника, и такое бывает постоянно. Но вот что происходило потом. Эта ответная атака. Поворов должен был, есть такое выражение, пластаться на бровке, не дать выполнить эту передачу. И сама передача, когда Кацалапов абсолютно правильно вел единоборство с Яркиным и вступал в борьбу. Почему там оказался третьим вратарь? Есть единоборство, так оставайся в воротах, и ничего там бы не было. Он же вышел, неудачно сыграл, попал в своего игрока, и мяч закатился в ворота. Это тот случай, когда опыт должен был подсказывать, что уравнялись шансы в численном преимуществе. И сейчас игра пойдет до гола. Нужно было очень грамотно распорядиться ситуацией, а мы распорядились так, что в ответной атаке привезли себе гол. Обидно, - цитирует Побегалова официальный сайт "Урала".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы