Почеттино: "У нас огромный потенциал"

Почеттино: "У нас огромный потенциал"

Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино поделился эмоциями после матча 36-го тура АПЛ против лондонского "Челси", в котором "шпоры" окончательно потеряли шансы на чемпионство.
 
"В первую очередь я хочу поздравить "Лестер" и Клаудио Раньери, игроков и болельщиков "Лестера". Я расстроен, потому что мы бились за право быть в этой гонке. После первого тайма и 2:0 нам нужно было сыграть на контратаках и забить третий, но случается и такое. Когда мы пропустили первый гол, могло произойти что угодно. Я расстроен, но горжусь игроками. Это было настоящее дерби, мы сражались за титул, бился и "Челси". Мы должны гордиться тем, что "Челси" проявил к нам уважение, и хотим, чтобы это перешло и на следующий сезон. Мы их также уважаем. Это футбол, мы мужчины, которые должны показать другим мужчинам, насколько мы сильны. Для нас это хороший урок, ведь у нас самая молодая команда в лиге. Нашим болельщикам тоже надо гордиться, у нас огромный потенциал на будущее. Мы расстроены, но надо оставаться реалистами и поздравить игроков. В следующем году мы станем сильнее и постараемся остаться в гонке" - приводит слова Почеттино BBC.
 
Напомним, что после ничьей в матче "Челси" - "Тоттенэм" чемпионом Англии досрочно стал "Лестер". "Шпоры" за два тура до конца сезона занимают второе место в турнирной таблице АПЛ, имея в своём активе 70 очков. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы