Подольски напомнил голландцам об осеннем разгромном поражении от сборной Германии

Подольски напомнил голландцам об осеннем разгромном поражении от сборной Германии

Нападающий сборной Германии Лукас Подольски поделился своими впечатлениями от победного матча с Португалией, а также не преминул напомнить сборной Голландии, с которой немцам встречаться в следующем туре, о разгромном поражении от бундестима в ноябре прошлого года.

"Заработали очень важные три очка. Возможно, мы пока не играем, как в 2010 году, но мы боролись до конца, и было важно начать турнир с победы, особенно после того, как голландцы уступили датчанам.

Португалия в конце провела пару хороших атак, а у нас не было пространства даже после того, как мы повели в счете. В атаке мы сыграли хуже, чем на чемпионате мира, нам нужно исправлять это. Все ждут от нас яркого и атакующего футбола. Германия должна оправдать эти ожидания.

Против сборной Голландии легко нам не будет. Им теперь некуда отступать. Если они проиграют – покинут турнир. Ну, а мы пройдем в следующую стадию. Вероятно, они еще помнят ноябрьское поражение от Германии (0:3). Ведь на поле против нас выйдут те же самые игроки. Так что, нам не стоит отсиживаться в обороне", – цитирует Принца Полди Goal.com.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы