Подпалый: мне из Калининграда никто не звонил

Главный тренер «Тюмени» Сергей Подпалый поделился мнением о большом количестве тренерских отставок в командах первого дивизиона.

«Пока мне из Калининграда никто не звонил. Хотя разговоры, что меня рассматривают в числе сменщиков Ляха до меня доходили.

О моем возможном переходе в «Балтику» говорить пока рано. У меня действующий контракт с «Тюменью». Так что будем решать вопросы по мере их поступления. Больше по поводу «Балтики» мне сказать нечего. Слухи и никакой конкретики.

Ненормально, что в первом дивизионе отправили в отставку уже девять главных тренеров. В этом плане все неправильно делается в нашем футболе. Тренеру нужно предоставлять время работать. Результат результатом, однако, сразу ничего не делается. Там где дают тренеру не месяц-два, а несколько лет, прогресс на лицо. Человек, пришедший на полгода, ничего не сможет сделать, ведь нужно обжиться, присмотреться. Да и подводных течений в каждом городе достаточно. Получается, есть результат – молодец, нет – казнят сразу», – цитирует тренера «Советский спорт».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы